Kiri ® Cheesecake

Utilisateur anonyme - 14 déc. 2012 à 14:40
 choco - 12 mars 2018 à 14:20
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353695-kiri-cheesecake

En effet, il y a un vrai souci de dosage de l'eau : c'est 2 cl . Mais surtout, c'est gras et lourd !!! Perso, je mets 10 cl de crème liquide, montée en chantilly et un blanc d'oeuf en neige bien ferme
je pense qu'il ya un probleme de dosage dans la recette moi j'ai pas mis 20CL d'eau mais juste quelques gouttes pour diluer une cuillère a café de gélatine et c'est du 100% reussi.

merci pour la recette
Pom

nicolas-p Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 27 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2013
14 déc. 2012 à 14:40
raté
j'ai suivi la recette, et j'ai obtenu un gâteau dont la consistance était beaucoup trop liquide.
On aurait dit une crème.
Soit je n'ai pas assez battu la crème, soit mal utilisé l'agar-agar.
Ma suggestion : Je vais réessayer.