Cupcakes aux oréos
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353669-cupcakes-aux-oreos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353669-cupcakes-aux-oreos
5 févr. 2015 à 21:21
je les ai cuit au cupcake maker et ça ressemblait à des moelleux
Ma suggestion : trop de beurre pour moi
27 avril 2014 à 15:37
11 juin 2013 à 22:31
Tr?s bon, mais je g?teau trop sec ? mon go?t
Ma suggestion : Je deposerais un oreo au fond de mon moule et en rajoutant des bouts d'oreos dans le g?teau
10 juin 2013 à 19:50
c'est bonnn
Ma suggestion : a refaire
9 juin 2013 à 10:28
c'est le plus d?licieux cupcake que j'ai jammais manger
Ma suggestion : a refaire
10 mai 2013 à 17:28
Delicieux, tout le monde a adoré
2 févr. 2013 à 20:31
Merci de me l'avoir notifié ..je n'avais pas fait attention..alors voilà la fin..
Versez la pâte dans des caissettes en les remplissant au 2/3.
Mettre au four pour 15/20 min à 180°C. (surveillez en fonction de votre four)
Une fois cuits, disposez vos cupcakes sur une grille pour les laisser refroidir.
Puis glaçage...
2 févr. 2013 à 18:29
Très bon, les enfants ont adorée .
J ai cuis les cup cake à 180 dégrée pendant 15 minutes et j ai diminué les proportion du glaçage pratiquement de moitié .
7 nov. 2012 à 16:05
La vous ne parlez que du glaçage mais vous ne dites pas comment préparer les cupcake.. Je suppose que c'est juste un oubli. J'attends la recette complète avec impatience parce qu'elle a l'air super.