Bagels
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353636-bagels
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18 nov. 2024 à 14:09
8 mai 2022 à 18:50
13 nov. 2013 à 08:30
Bonjour,
Pour la levure ca a été rajouté en effet,
pour la dorure oui j'ai utilisé du blanc d'oeuf, mais comme beaucoup de dorure, vous pouvez le faire avec du lait si vous préférez... Il faut s'adapter selon vos habitudes aussi :D
bonne journée
13 nov. 2013 à 06:14
bon, mais ressemble plus à du pain qu'à des bagels, j'ai dû faire une erreur quelque part
Ma suggestion : êtes-vous sur que c'est du blanc d'oeuf pour faire dorer?
31 oct. 2013 à 22:39
je n'avais pas vu que ça avait été rajouté, autant pour moi, je lma teste cette semaine et vous dit mon ressenti, en espérant les réussir aussi beau que sur votre photo!!
31 oct. 2013 à 22:37
vous devriez le rajouter dans la recette le moment de la mise de la levure car pas tout le monde regarde les avis
je vais essayer et vous direz ce que j'en pense, en tout cas merci pour la recette ;-)
31 oct. 2013 à 22:37
vous devriez le rajouter dans la recette le moment de la mise de la levure car pas tout le monde regarde les avis
je vais essayer et vous direz ce que j'en pense, en tout cas merci pour la recette ;-)
7 avril 2013 à 15:35
Bonjour, en effet merci de votre remarque, il faut la mettre dans le puit, étape 2 :)
Merci à vous
5 avril 2013 à 18:30
A quel moment met-on la levure ? il me semble bien ne pas l'avoir vu dans la recette !