Bagels

Annie d'Ardèche - 5 avril 2013 à 18:30
 Franca - 18 nov. 2024 à 14:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353636-bagels

Bien expliqué !
J’ai testé et j’approuve ! Super recette
Stéph Une Graine d'Idée
13 nov. 2013 à 08:30
Réponse à Delphine Corti
Bonjour,
Pour la levure ca a été rajouté en effet,
pour la dorure oui j'ai utilisé du blanc d'oeuf, mais comme beaucoup de dorure, vous pouvez le faire avec du lait si vous préférez... Il faut s'adapter selon vos habitudes aussi :D
bonne journée
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024
13 nov. 2013 à 06:14
bon, mais pas comme sur la photo
bon, mais ressemble plus à du pain qu'à des bagels, j'ai dû faire une erreur quelque part
Ma suggestion : êtes-vous sur que c'est du blanc d'oeuf pour faire dorer?
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024
31 oct. 2013 à 22:39
autant pour moi
je n'avais pas vu que ça avait été rajouté, autant pour moi, je lma teste cette semaine et vous dit mon ressenti, en espérant les réussir aussi beau que sur votre photo!!
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024
31 oct. 2013 à 22:37
la levure
vous devriez le rajouter dans la recette le moment de la mise de la levure car pas tout le monde regarde les avis
je vais essayer et vous direz ce que j'en pense, en tout cas merci pour la recette ;-)
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024
31 oct. 2013 à 22:37
la levure
vous devriez le rajouter dans la recette le moment de la mise de la levure car pas tout le monde regarde les avis
je vais essayer et vous direz ce que j'en pense, en tout cas merci pour la recette ;-)
Utilisateur anonyme
7 avril 2013 à 15:35
Réponse à Annie D'ardèche
Bonjour, en effet merci de votre remarque, il faut la mettre dans le puit, étape 2 :)
Merci à vous
Annie d'Ardèche
5 avril 2013 à 18:30
une question
A quel moment met-on la levure ? il me semble bien ne pas l'avoir vu dans la recette !