Muffins aux framboises

Martin - 28 août 2012 à 11:01
 Aurelie - 6 juil. 2023 à 20:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353567-muffins-aux-framboises

Je l'ai fait au cake Factory en mettant 1 sachet de levure complet.
Cuisson 23min..
Une tuerie .
Merci pour cette recette
J'adore
Au top
Super facile et très rapide j'ai laissé 2 minutes de plus lors de la cuisson a 180 car pas sûre !!! Mais très moelleux!!
Très bon
Muffins fait avec les framboises du jardin
Très bon!
Facile, rapide!
Très facile à faire, très rapide, très bon juste pas assez cuit au milieu mise à par ça très bon!
Utilisateur anonyme
5 oct. 2012 à 19:01
Rapide
Recette facile et rapide. Parfait pour les gouter de dernière minute entre copine.
Ma suggestion : J'ai remplacé les framboises par des fraises du jardin. De plus j'ai remplacé les produits à base de lait par des produits à base de soja (allergie aux produits laitiers) La recette reste très bonne. Puis comme je suis gourmande j'ai fait un glaçage à la crème au beurre (sans lait).
Utilisateur anonyme
19 sept. 2012 à 12:18
Miam
trop bon !
très bonns recette ! la douceur du muffin et l'acidité de la framboise font un mélange super !