Muffins aux framboises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353567-muffins-aux-framboises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353567-muffins-aux-framboises
6 juil. 2023 à 20:22
Cuisson 23min..
Une tuerie .
Merci pour cette recette
15 févr. 2016 à 15:47
22 janv. 2014 à 21:36
Super facile et très rapide j'ai laissé 2 minutes de plus lors de la cuisson a 180 car pas sûre !!! Mais très moelleux!!
10 juil. 2013 à 22:45
Muffins fait avec les framboises du jardin
Très bon!
7 mars 2013 à 20:05
Très facile à faire, très rapide, très bon juste pas assez cuit au milieu mise à par ça très bon!
5 oct. 2012 à 19:01
Recette facile et rapide. Parfait pour les gouter de dernière minute entre copine.
Ma suggestion : J'ai remplacé les framboises par des fraises du jardin. De plus j'ai remplacé les produits à base de lait par des produits à base de soja (allergie aux produits laitiers) La recette reste très bonne. Puis comme je suis gourmande j'ai fait un glaçage à la crème au beurre (sans lait).
19 sept. 2012 à 12:18
28 août 2012 à 11:01
très bonns recette ! la douceur du muffin et l'acidité de la framboise font un mélange super !