Pilons de poulet à l'africaine
Utilisateur anonyme
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1 avril 2013 à 13:20
myriam-h41 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 24 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2015 - 8 janv. 2023 à 13:13
myriam-h41 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 24 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2015 - 8 janv. 2023 à 13:13
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353529-pilons-de-poulet-a-l-africaine
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8 janv. 2023 à 13:13
21 juin 2020 à 16:00
25 avril 2020 à 20:33
22 avril 2020 à 22:26
5 juin 2016 à 01:11
15 juil. 2015 à 16:53
25 mai 2015 à 20:30
20 avril 2015 à 01:09
23 sept. 2014 à 19:24
26 juin 2014 à 09:05
Pour les enfants : 10 sur 10.
La taille "pilon" convient bien car la marinade accroche bien partout. C'est également un morceau de taille et de saveurs très agréable à manger.
On peut réchauffer ce plat, le congeler, le terminer froid ... c'est du tout terrain.
Merci d'avoir partagé votre recette, moi j'en suis ravie et je vais regarder vos autres inventions ou trouvailles.
14 juin 2014 à 20:23
14 juin 2014 à 20:18
20 déc. 2013 à 10:15
tres bon
il y a bien de l huile d olive en Afrique sachant qu il me semble qu l Algerie, le Maroc et la tunisie font partie de l Afrique. Merci
2 déc. 2013 à 11:01
Merci pour cette recette, on s'est tous régalé !
Ma suggestion : Les gens devrait arrêter de critiquer et remercier ces personnes qui nous font partager leur recette.
29 juil. 2013 à 20:05
Désolée de vous contredire,mais on trouve de l'huile d'olive en afrique du sud, cette recette est celle d'une sud africaine, et il ne s'agit pas de l'afrique du sud d'il y à 300 ans, les civilisations évoluent, fort heureusement et l'afrique aussi. Et quand bien même il n'y aurait pas d'huile d'olive en afrique, ce qui n'est pas le cas, c'est une adaptation par Nigella lawson de la recette d'une amie sud africaine.
29 juil. 2013 à 19:22
en aucun cas des africains n'utilisent l' huile d'olive!!!
3 avril 2013 à 11:48
Désolée de vous contredire, mais cette recette vient du livre de Nigella Lawson, qui tient cette recette d'une amie sud africaine.
1 avril 2013 à 13:20
Cela n'a rien d'africain mais c'est facile à faire et vraiment très bon!
Ma suggestion : J'ai fait mariner les pilons directement dans un plat à four, que j'ai mis à cuire tel quel le lendemain;