Panna cotta au melon, miel et amandes grillées

Utilisateur anonyme - 27 août 2012 à 09:05
Mounette...08 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 6 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2016 - 31 juil. 2015 à 08:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353522-panna-cotta-au-melon-miel-et-amandes-grillees

Mounette...08 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 6 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2016
31 juil. 2015 à 08:00
Dessert très bon, très léger. Rapide à faire.
une erreur s'est glissée dans la recette : vous écrivez en 1 "faire tremper les feuilles de brick..." au lieu de "'feuilles de gélatine"... je vais réaliser la recette quand même... 'hum !.
Je pense qu'il ne faut pas faire tremper les feuilles de brick, mais de gélatine .
Salambo33 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2015
30 juil. 2013 à 11:48
Excellent
excellente recette ! seule petite erreur dans la recette: ce ne sont pas des feuilles de brick mais de gélatine qu'on fait tremper dans l'eau
Utilisateur anonyme
14 juil. 2013 à 11:46
titi
excellent rien a dire
Ma suggestion : avec d'autres fruits jaunes c'est la saison
Oups !
Ça me tente bien mais "Oups!" ce ne sont pas des feuilles de brick que je mettrai à tremper dans l'eau. Allez, c'est juste histoire de faire ma jamais satisfaite car la recette me semble vraiment prometteuse
daphne96 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 3 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2014
27 août 2012 à 09:05
Delicieux !
C'était très bon, merci pour cette recette !
Ma suggestion : Je n'ai trouvé que du miel classique, j'ai donc ajouté du romarin dans ma poële.