Panna cotta au melon, miel et amandes grillées
Utilisateur anonyme
-
27 août 2012 à 09:05
Mounette...08 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 6 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2016 - 31 juil. 2015 à 08:00
Mounette...08 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 6 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2016 - 31 juil. 2015 à 08:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353522-panna-cotta-au-melon-miel-et-amandes-grillees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353522-panna-cotta-au-melon-miel-et-amandes-grillees
31 juil. 2015 à 08:00
14 mai 2015 à 16:51
15 mai 2014 à 21:10
30 juil. 2013 à 11:48
excellente recette ! seule petite erreur dans la recette: ce ne sont pas des feuilles de brick mais de gélatine qu'on fait tremper dans l'eau
14 juil. 2013 à 11:46
excellent rien a dire
Ma suggestion : avec d'autres fruits jaunes c'est la saison
19 juin 2013 à 22:49
Ça me tente bien mais "Oups!" ce ne sont pas des feuilles de brick que je mettrai à tremper dans l'eau. Allez, c'est juste histoire de faire ma jamais satisfaite car la recette me semble vraiment prometteuse
27 août 2012 à 09:05
C'était très bon, merci pour cette recette !
Ma suggestion : Je n'ai trouvé que du miel classique, j'ai donc ajouté du romarin dans ma poële.