Cookies à l'oignon, au sésame et lard fumé
2
Messages postés
1285
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014
-
12 mai 2013 à 23:46
nadine.l54 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2016 - 17 avril 2016 à 17:25
nadine.l54 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2016 - 17 avril 2016 à 17:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353406-cookies-a-l-oignon-au-sesame-et-lard-fume
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353406-cookies-a-l-oignon-au-sesame-et-lard-fume
17 avril 2016 à 17:25
Pour plus de facilité, j'ai fait le mélange à la main dans un récipient.
15 nov. 2014 à 17:32
3 oct. 2014 à 15:55
J'adopte :-)
13 mai 2013 à 15:38
Oui, vous pouvez congeler les cookies de deux façons. Soient crus : et dans ce cas là, il ne sera pas utile de la décongeler avant de les faire cuire. Il faudra juste veiller à les cuire un peu plus longtemps (à surveiller). Soient cuits. Dans les deux cas, les placer d'abord sur une planche, une plaque ou un plateau avant de les mettre au congélateur. Attendre au moins deux heures pour les décoller et les mettre en sachets.
13 mai 2013 à 14:47
Peut-on congeler ces cookies ? Et si oui comment les décongeler ?
13 mai 2013 à 08:33
On peut remplacer les graines de sésame par d'autres graines.
Ma suggestion : Je vous suggère, Catou, de réessayer les graines de sésame : les goûts changent et ce que l'on n'aimait pas, on peut l'apprécier quelques années plus tard... De plus, le goût est discret par rapport aux oignons et au lard fumé. Enfin, si vous ne voulez pas sauter le pas, ôtez le sésame de la recette, je suis sûre qu'elle fonctionnera tout aussi bien.
12 mai 2013 à 23:46
Dommage que c'est aux sésames....il y'a quelques années...je goûtais cette épice et je trouve ça vraiment pas bon...tout comme l'aneth....c'est vraiment special comme goûts :-))