Cookies à l'oignon, au sésame et lard fumé

Messages postés
1285
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014
- - Dernière réponse : nadine.l54
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2016
- 17 avril 2016 à 17:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353406-cookies-a-l-oignon-au-sesame-et-lard-fume

Afficher la suite 
nadine.l54
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2016
-
Excellent, rien à changer.
Pour plus de facilité, j'ai fait le mélange à la main dans un récipient.
Délicieux et ça change. Facile à faire. Pourquoi faut-il les congeler 30mn avant cuisson ? Perso j'adore le sésame et je ne comprends pas l'avis médiocre sur la recette à ce sujet. Si l'on aime pas le sésame, on ne fait pas cette recette. Il faut etre logique !
Très bon et original!!
J'adopte :-)
dominique.g21
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 12 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2018
-
Réponse à Catherine
Oui, vous pouvez congeler les cookies de deux façons. Soient crus : et dans ce cas là, il ne sera pas utile de la décongeler avant de les faire cuire. Il faudra juste veiller à les cuire un peu plus longtemps (à surveiller). Soient cuits. Dans les deux cas, les placer d'abord sur une planche, une plaque ou un plateau avant de les mettre au congélateur. Attendre au moins deux heures pour les décoller et les mettre en sachets.
congélation
Peut-on congeler ces cookies ? Et si oui comment les décongeler ?