Verrine Exotique tout Choco
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353386-verrine-exotique-tout-choco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353386-verrine-exotique-tout-choco
16 mars 2014 à 20:30
Moi aussi, je préfèrerai de la mousse de chocolat noir...
Ma suggestion : Comme je n'ai pas de fruits exotiques, j'y mettrais des poires, des framboises er des baies de gogi sèches que j'aurais
Comme je n'ai pas de fruits exotiques, j'y mettrais des poires, des framboises et des baies de gogi sèches que j'aurais
préalablement tremper et je remplacerai le citron vert par du citron jaune et, comme gâteaux secs des croquignoles à la framboise.
7 nov. 2013 à 17:51
bof
Ma suggestion : faire un e mousse , je pense que cela serait meilleur