Rillette de queue de boeuf aux herbes et épices douces
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353255-rillette-de-queue-de-boeuf-aux-herbes-et-epices-douces
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4 nov. 2015 à 23:53
10 mai 2014 à 13:17
La stérilisation des rillettes de boeuf, lapin, volailles, etc. demande un temps de cuisson de 90 minutes pour des pots de 350 ml.
Attention ne pas stériliser ce genre de préparation dans de l'eau bouillante, risque de botulisme!
Il faut utiliser un autoclave, c'est obligatoire.
28 févr. 2014 à 14:59
Pensez vous qu il serait possible de farines des pots et les stériliser ? On peut les conserver plus longtemps....
9 sept. 2013 à 15:14
Bonjour Andrée, n'ayant pas la réponse pour le temps de conservation des rillettes faites maison, je vous invite à la poser sur notre forum. Des internautes mieux aviser vous répondront : https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/
A bientôt
8 sept. 2013 à 10:50
excellent
un peu long ( 4 heures ) mais la viande est fondante et facile à éffilocher
bon équilibre de saveur
Ma suggestion : c'est plutôt un conseil que j'aimerais:
le temps de conservation au frigo?