Encornets à la tomate
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353190-encornets-a-la-tomate
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353190-encornets-a-la-tomate
9 oct. 2024 à 20:30
28 avril 2024 à 10:41
2 oct. 2022 à 10:44
20 mai 2020 à 20:12
1 nov. 2019 à 22:29
14 sept. 2014 à 22:24
Toutefois un peu fade. Beaucoup de sauce liquide avec la tomate bien mûre ... J'ai épaissi à la Sauceline pour ne pas trop faire cuire les encornets et risquer de les rendre caoutchouteux. J'ai ajouté du chorizo qui a donné un peu de goût, ainsi qu'une rasade d'Armagnac que j'avais sous la main (je suis gasconne ;-) ) et j'avais fait revenir ail et oignon dans de l'huile d'olive avant de mettre tomates et poivrons à cuire.
8 avril 2013 à 15:10
Rapide, facile et délicieux.
Ma suggestion : J'ai aussi utilisé une boite de tomates. J'ai ajouté des échalotes, un peu de sucre (pour casser l'acidité) et des morceaux de chorizo.
3 oct. 2012 à 12:36
pas compliqué à faire et n' ayant pas de tomates ,j' ai pris une boîte
24 août 2012 à 18:39
Bonne recette facile et simple à faire.
Ma suggestion : J'ai ajouté des oignons et de l'ail avant les tomates et le poivron pour donner un peu de gout et aussi quelques brins de safran....
22 juil. 2012 à 19:57