Encornets à la tomate

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 St?phanie -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353190-encornets-a-la-tomate

Excellent
Recette facile à réaliser et délicieuse, j'ai rajouté des oignons et fines herbes fraîches
Pas mauvais et facile à préparer.
Toutefois un peu fade. Beaucoup de sauce liquide avec la tomate bien mûre ... J'ai épaissi à la Sauceline pour ne pas trop faire cuire les encornets et risquer de les rendre caoutchouteux. J'ai ajouté du chorizo qui a donné un peu de goût, ainsi qu'une rasade d'Armagnac que j'avais sous la main (je suis gasconne ;-) ) et j'avais fait revenir ail et oignon dans de l'huile d'olive avant de mettre tomates et poivrons à cuire.
Excellent
Rapide, facile et délicieux.
Ma suggestion : J'ai aussi utilisé une boite de tomates. J'ai ajouté des échalotes, un peu de sucre (pour casser l'acidité) et des morceaux de chorizo.
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