Gaspacho Andalou
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353176-gaspacho-andalou
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7 avril 2017 à 15:42
26 avril 2016 à 18:55
19 mai 2015 à 19:18
20 oct. 2014 à 20:24
Mais une très belle réussite!
7 août 2013 à 17:42
Bonjour Nadine, merci pour l'intérêt que vous portez à cette recette et votre question. Vous pouvez effectivement peler les concombres et les poivrons, si leur peau est un peu épaisse ou rêche. Cela étant, ce n'est pas "obligatoire" à condition de bien les rincer. Bonne dégustation !
6 août 2013 à 15:04
Une question : ne serait-il pas préférable de peler le poivron ainsi que le concombre ?
15 juil. 2013 à 22:32
Ni bouillon de volaille ni lait, tout simplement de l'eau? Autrement ce n'est pas du gazpacho. (avec un Z et Pas un S en espagnol).
15 juil. 2013 à 21:02
Apprécié par mes invités.
1 juil. 2013 à 13:28
Inutile de mettre autant d'ail. Avec une telle quantité, le gaspacho deviendra piquant et l'ail prendra trop de place en bouche.
Ma suggestion : Une seule gousse d'ail. En cuisine, on peut toujours ajouter mais pas l'inverse.
12 oct. 2012 à 14:00
trop compliquée pas de maceration on mixe directement ! le pain est trempé dans du LAIT pas de bouillon de volaille...
Ma suggestion : petit secret de chef ajouter de la poudre d'amande