Écrasé de Palets Bretons, chocolat et ananas caramélisé
Utilisateur anonyme
-
14 nov. 2012 à 08:31
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 14 janv. 2017 à 14:03
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 14 janv. 2017 à 14:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353078-ecrase-de-palets-bretons-chocolat-et-ananas-caramelise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353078-ecrase-de-palets-bretons-chocolat-et-ananas-caramelise
14 janv. 2017 à 14:03
8 oct. 2016 à 20:50
15 déc. 2013 à 10:45
trop sucré, la présentation en impose mais le gout n'est pas au rendez vous dommage !!!
2 janv. 2013 à 08:20
Merci pour votre recette, mais que faut il faire chauffer au micro onde et combien de temps, ne peut on pas faire chauffer au four traditionnel.
26 déc. 2012 à 18:08
Très facile à réaliser et très bon
14 nov. 2012 à 08:31
Une très bonne idée pour utiliser un ananas mûr. C'est rapide à préparer et cela étonne les convives. A refaire