Écrasé de Palets Bretons, chocolat et ananas caramélisé

Utilisateur anonyme - 14 nov. 2012 à 08:31
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 14 janv. 2017 à 14:03
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353078-ecrase-de-palets-bretons-chocolat-et-ananas-caramelise

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
14 janv. 2017 à 14:03
délicieux
valerie_b39 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 20 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2016
8 oct. 2016 à 20:50
Pourquoi ne pas utiliser directement les palets plutôt que de les émietter ? Il me semble que les palets sont déjà gras alors y ajouter encore du beurre... et avec la pâte à tartiner ça doit faire très sucrer non ?
aude-g37 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2021
15 déc. 2013 à 10:45
pas top !!!
trop sucré, la présentation en impose mais le gout n'est pas au rendez vous dommage !!!
Utilisateur anonyme
2 janv. 2013 à 08:20
Ecrasé de Palets Bretons
Merci pour votre recette, mais que faut il faire chauffer au micro onde et combien de temps, ne peut on pas faire chauffer au four traditionnel.
Désert délicieux
Très facile à réaliser et très bon
chantal-m14 Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 22 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2019
14 nov. 2012 à 08:31
Original
Une très bonne idée pour utiliser un ananas mûr. C'est rapide à préparer et cela étonne les convives. A refaire