Poulet à la basquaise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353075-poulet-a-la-basquaise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353075-poulet-a-la-basquaise
4 juil. 2024 à 17:29
1 juil. 2024 à 20:09
18 nov. 2023 à 19:32
4 oct. 2023 à 03:35
10 avril 2023 à 18:33
15 mars 2023 à 11:31
10 août 2022 à 22:54
15 juin 2020 à 10:55
22 août 2018 à 20:37
25 avril 2016 à 14:14
7 nov. 2015 à 04:23
8 mai 2015 à 23:56
11 janv. 2015 à 14:44
31 mai 2014 à 09:41
25 mai 2013 à 07:20
Vraiment délicieux, merci super recette encore meilleur réchauffer!!!!!
11 mai 2013 à 18:27
Merci pour la recette. C'est délicieux et digeste. Cela demande peu de temps de préparation.
Ma suggestion : J'ai remplacé le concassé de tomates par des tomates fraîches.
20 oct. 2012 à 15:36