Chausson de dinde à la béchamel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353052-chausson-de-dinde-a-la-bechamel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353052-chausson-de-dinde-a-la-bechamel
12 avril 2020 à 11:09
20 mars 2015 à 09:12
16 juin 2014 à 10:23
21 févr. 2014 à 21:14
C'est vraiment délicieux par contre j'ai utilisé 2 pâtes feuilletés et malgré cela il me restait pas mal de sauce.
Ma suggestion : Réduire les quantités de la garniture, utiliser du yaourt à la place de la crème, badigeonner d'un jaune d’œuf et faire cuire à 220°C.
11 mai 2013 à 20:51
8 mai 2013 à 15:16
Cette recette me paraît délicieuse et très appétissante mais un peu riche à mon goût. Est-il possible de réaliser la recette sans utiliser la crème fraîche par exemple ? J'ai l'impression qu'elle fait un peu double emploi avec la béchamel…
Ma suggestion : Il est possible d'utiliser du bacon à la place des lardons, tout aussi goûteux et moins gras :-)
Pour donner un aspect plus doré à la pâte feuilletée, la badigeonner d'un peu de lait ou d'œuf battu (attention pour l'œuf, ne pas aller jusqu'aux bords de la pâte, ça l'empêche de gonfler).
4 janv. 2013 à 20:16
tre bon tte la petite famille a aimé
Ma suggestion : Moi je les avec du blanc de poulet revenu a la poele avec de loignon et jai pa mi de bacon
14 nov. 2012 à 13:39
Très bonne recette
1 nov. 2012 à 20:19
excellent merci pour la recette
12 sept. 2012 à 22:36
J'ai suivi la recette mais n'ai pas mis les champignons. Tout le monde s'est r?gal?.
Ma suggestion : rien ? changer