Verrines aux trois chocolats

Signaler
-
 Loli -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353051-verrines-aux-trois-chocolats

super bon, par contre, je conseille de ne pas prendre du lait concentré sucré, c'était un peu trop de ma part... Je conseille aussi à celles qui feront cette recette de laisser tempérer avant de servir, sinon le chocolat noir est trop ferme et ça se mange moins bien. La mousse au chocolat au lait est démente!!
Avis
Tres bon ca a regaler mes invites! Juste petit bemol concernant le blanc qui sest legerement melanger avec la mousse lait. Du coup ait refait sans la couche choco blanc et encore meilleur. Une tuerie!
Ma suggestion : A faire et a refaire!
Utilisateur anonyme
Amis
Utilisateur anonyme
Réponse à Maud
Il s'agit en effet d'une briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
Appétissant
Ca parait délicieux, je voulais juste savoir ce que vous appelez briquette de lait Gloria, serait-ce du lait concentré non sucré? Vivant en Argentine, je ne trouve pas cette marque ici!