Bouchées aux noix et au café
christine
-
13 nov. 2012 à 00:30
nandy9 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 14 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2017 - 18 avril 2017 à 20:52
nandy9 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 14 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2017 - 18 avril 2017 à 20:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353011-bouchees-aux-noix-et-au-cafe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353011-bouchees-aux-noix-et-au-cafe
18 avril 2017 à 20:52
11 avril 2013 à 17:20
excellent à refaire
Ma suggestion : pour la cuisson compter plutot 25 mn
18 mars 2013 à 13:52
vraiment très bon et peu sucré (il n'y a pas de sucre ajouté), on sent bien le gout de la noix qui se marie à merveille au gout du chocolat au café, à faire et à refaire.
de plus le fait de le couper en petit cube est idéal pour accompagner un café ou un thé à tout moment de la journée. fait ce matin et hummmmmmmmmmmmm, je me régale......
5 déc. 2012 à 20:57
bon ,la noix s'accorde bien avec le café
Ma suggestion : je mettrai un peu moins de noix la prochaine fois ,et la crème café c plutôt un glaçage qui est très bon et facile à faire
18 nov. 2012 à 19:32
Très bon. Le gâteau est peu sucré.
14 nov. 2012 à 09:00
Il s'agit là de levure chimique.
13 nov. 2012 à 15:37
J'aimerais bien faire cette recette, mais quand vous parlez de levure, fraiche ou chimique en sachet ?
13 nov. 2012 à 00:30
un effet net sur mes invités!!de plus c'est très facile à réaliser
Ma suggestion : il vaut mieux bien mélanger la levure et la farine avant,ceci est valable pour toutes les recettes où il faut ces 2 ingrédients