Bouchées aux noix et au café

christine - 13 nov. 2012 à 00:30
nandy9 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 14 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2017 - 18 avril 2017 à 20:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353011-bouchees-aux-noix-et-au-cafe

nandy9 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 14 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2017
18 avril 2017 à 20:52
Mon gateau n'a pas autant gonflé que sur la photo. Je rejoins le commentaire précédent, effectivement il faut compter plus de temps pour la cuisson (10 minutes de plus pour moi). Sinon c'est pas mal.
Utilisateur anonyme
11 avril 2013 à 17:20
bouchées aux noix et au café
excellent à refaire
Ma suggestion : pour la cuisson compter plutot 25 mn
un délice!!!!
vraiment très bon et peu sucré (il n'y a pas de sucre ajouté), on sent bien le gout de la noix qui se marie à merveille au gout du chocolat au café, à faire et à refaire.
de plus le fait de le couper en petit cube est idéal pour accompagner un café ou un thé à tout moment de la journée. fait ce matin et hummmmmmmmmmmmm, je me régale......
christelle.r88 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 26 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2016
5 déc. 2012 à 20:57
gâteau au miel et noix
bon ,la noix s'accorde bien avec le café
Ma suggestion : je mettrai un peu moins de noix la prochaine fois ,et la crème café c plutôt un glaçage qui est très bon et facile à faire
christine_b69_jdf Messages postés 1 Date d'inscription samedi 20 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2012
18 nov. 2012 à 19:32
bouchées aux noix et au café
Très bon. Le gâteau est peu sucré.
Utilisateur anonyme
14 nov. 2012 à 09:00
Réponse à Jean
Il s'agit là de levure chimique.
Fraiche ou chimique ?
J'aimerais bien faire cette recette, mais quand vous parlez de levure, fraiche ou chimique en sachet ?
bouchées au noix et au café
un effet net sur mes invités!!de plus c'est très facile à réaliser
Ma suggestion : il vaut mieux bien mélanger la levure et la farine avant,ceci est valable pour toutes les recettes où il faut ces 2 ingrédients