Beurre de radis
Odette
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26 mars 2013 à 10:24
olivia-d16 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 4 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2019 - 4 déc. 2019 à 16:49
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352972-beurre-de-radis
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4 déc. 2019 à 16:49
6 févr. 2016 à 16:04
18 déc. 2013 à 14:23
Bonjour Flo, il est préférable de déguster le
beurre de radis le jour ou il est réalisé.
Merci de l'interet apporté à ma recette.
17 déc. 2013 à 21:04
Peut-on le préparer la veille ?
26 mars 2013 à 10:24
Le résultat final ne ressemble pas du tout à la photo, trop de persil, trop de ciboulette, on à plutôt l'impression d'avoir un pesto compact, et on ne sent presque pas le radis, alors que c'est l'élément principal de la recette. Toutefois cela reste très bon.
Ma suggestion : Moins de persil et moins de ciboulette.