Beurre de radis

Odette - 26 mars 2013 à 10:24
olivia-d16 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 4 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2019 - 4 déc. 2019 à 16:49
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olivia-d16 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 4 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2019
4 déc. 2019 à 16:49
trop sec
Cuisinière occasionnelle
6 févr. 2016 à 16:04
Bonne idée mais résultat non satisfaisant. On ne sent que le beurre et le persil et presque pas les radis. Peu d'intérêt
Beurre de radis
Bonjour Flo, il est préférable de déguster le
beurre de radis le jour ou il est réalisé.
Merci de l'interet apporté à ma recette.
Préparation
Peut-on le préparer la veille ?
beurre de radis
Le résultat final ne ressemble pas du tout à la photo, trop de persil, trop de ciboulette, on à plutôt l'impression d'avoir un pesto compact, et on ne sent presque pas le radis, alors que c'est l'élément principal de la recette. Toutefois cela reste très bon.
Ma suggestion : Moins de persil et moins de ciboulette.