Muffins à la mexicaine
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352968-muffins-a-la-mexicaine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352968-muffins-a-la-mexicaine
29 sept. 2013 à 23:29
Je suis Mexicaine et nous ne mangeons pas de chorizo,nous n'utilisons jamais de curcuma mais de l'achiote eventuellement, nous mangeons seulement des muffins par politesse pour nos invites gringos, et le mais utilise nous ne le trouvons pas nos magasins....et autre precision, le chili con carne vous n'en trouverez pas du tout chez nous vu que c'est Texan....
11 mai 2013 à 14:47
J'ai oublié les deux oeufs dans la liste des ingrédients. Désolée.
11 mai 2013 à 09:24
bien tentée de réaliser cette recette mais suis bloquée sur la quantité d'oeufs dommage ....
16 déc. 2012 à 18:14
J ai trouve le muffin fade mais mes invites ont aimée