Moelleux chocolat gingembre

Virginie - 11 oct. 2012 à 14:49
 PupuceMulticolore - 12 sept. 2015 à 18:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352962-moelleux-chocolat-gingembre

PupuceMulticolore
12 sept. 2015 à 18:46
Bravo, très bonne recette, désolée pour vous il y a des personne qui devrait apprendre a lire une recette ou renoncer a la cuisine.
Vous pouvez varier les différentes farines sans gluten comme la farine de Lupin, de Souchet ou de Sarrasin ou de quinoa ou de pois chiche, ou encore de la poudre d'amande blanche, mais toujours avec de la farine de riz comme base, faîtes vos essais.
Bonne journée.
???
Vous dites moelleux chocolat gingembre ok mais qu'elle quantité de gingembre???