Tiramisu au caramel beurre salé

Utilisateur anonyme - 16 juil. 2012 à 22:46
 Psy - 16 oct. 2016 à 10:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352899-tiramisu-au-caramel-beurre-sale

Très apprécié
J'ai ajouté une couche de pommes rissolées au caramel pour humidifier la brioche et alléger le tout
Cette recette me tente mais sur 150 gr de sucre, il faut garder 100 gr pour le caramel - il reste donc 50 gr à utiliser avec les blancs en neige - quelle quantité mettre avec les jaunes d'oeufs ????
izi-g Messages postés 2 Date d'inscription lundi 9 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2014
16 juil. 2012 à 22:46
Un délice
Très bon dessert, une bonne variante! Je pense qu'il y une chose à rectifier au niveau du sucre, il y a une erreur dans la recette.
Ma suggestion : Utiliser des petites verrines car c'est bourratif.