Gâteau fleur d'oranger et cannelle
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352895-gateau-fleur-d-oranger-et-cannelle
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352895-gateau-fleur-d-oranger-et-cannelle
8 févr. 2017 à 12:44
23 oct. 2012 à 19:50
A Marion : Effectivement vous pouvez mettre une autre sorte de matière grasse, du beurre ou encore de la margarine.
A Kareva K : Je suis désolée pour le nombre d’œufs il en faut trois.
Bonne soirée.
19 oct. 2012 à 20:55
J'aime beaucoup l'alliage de la fleur d'oranger et de la cannelle. et le gâteau est très moelleux et en effet très agréable avec un thé. En revanche il n'est pas précisé le nombre d’œufs à y insérer. J'en ai mis 2, il semble que ce soit bon.
Ma suggestion : Je suis gênée par le goût de l'huile qui se fait sentir, ne pourrait-on pas la remplacer par une autre substance grasse plus neutre ?
J'y ai ajouté une cuiller de gingembre, mais le goût est masqué par la cannelle qui l'emporte.
19 oct. 2012 à 16:55
Bonjour,la préparation mentionne des oeufs mais non indiqués dans la liste des ingrédients,combien en faut il? merci.