Moelleux chocolat blanc-framboises

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 Isana -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352820-moelleux-chocolat-blanc-framboises

Bon dessert, avec un peu trop de framboises a mon goût par rapport au chocolat blanc... Et puis on finit avec un clafouti, pas vraiment un gateau...je m'attendais a quelquechose de plus aérien...bref, à ameliorer en modifiant un peu la recette, avec moins de fromage blanc et de la farine pour faire plus cake...
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samedi 11 novembre 2006
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5 mars 2017

Très bon dessert, léger, goût peu sucré (mais c'est ainsi que je préfère les pâtisseries, les autres saveurs ressortent davantage)! N'ayant pas de framboises, je l'ai fait avec un mélange de fruits rouges surgelés.
J'ai apprécié sa texture très moelleuse assez proche du clafoutis. La prochaine fois je le cuirai un peu plus longtemps.
Déception... Le gâteau n a pas gonflé et j ai suivi la recette mis à part le chocolat blanc mis 250g comme le conseillait les internautes. Sauf que le chocolat blanc dégage beaucoup de gras à la cuisson. Je finis avec un clafoutis :/

Super recette, excellent avec framboises ou mélange de fruits rouges surgelés (ne pas les décongeler) et un coulis de framboise ;) hmmmmmm
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samedi 9 février 2008
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12 novembre 2015

Excellent
J'ai mis des fruits rouges surgelés, c'était excellent !
Ma suggestion : Juste un peu plus de chocolat blanc pour plus de gourmandise
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