Aubergines grillées à la tomates et à la brousse
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352787-aubergines-grillees-a-la-tomates-et-a-la-brousse
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26 mai 2021 à 04:04
merci pour vos réponses
23 juil. 2019 à 17:21
2 juil. 2016 à 14:24
29 mai 2016 à 09:23
28 juin 2015 à 10:14
30 déc. 2014 à 15:38
Cette recette est un vrai délice!
Très belle présentation, qui fait de l'effet dans l'assiette.
Merci
30 juin 2014 à 17:29
tous mes convives ont repris la recette
6 mars 2014 à 22:07
super recette , inratable , aucun stress , génial
5 juil. 2013 à 07:54
J'ai fait la paresseuse et pris un coulis de tomates en boite dans lequel j'ai ajouté de l'ail frais, sel, poivre, basilic et un peu de thym.
27 juin 2013 à 11:56
Délicieux ! Je remplace maintenant
Mon éternelle ratatouille par ce divin plat , en accompagnement de grillades au barbecue ou de filets mignons de porc . Merci à la rédaction
26 juin 2013 à 15:06
Bonjour Cécile. Pour la dégustation de ces aubergines, tout dépend de la façon dont vous souhaitez les servir. A l'apéro en antipasti, froid serait plus approprié, idem pour une entrée. Et si vous optez pour en faire l'accompagnement d'une viande ou d'un plat de pâtes, maintenez-les au chaud. Bonne dégustation !
24 juin 2013 à 22:30
Comment nous conseillez-vous de le déguster, chaud ou froid ?