Cookies aux tomates séchées et chorizo

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 Corinne -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352730-cookies-aux-tomates-sechees-et-chorizo

Excellent ! Cookies moelleux et très parfumés ! !
très bons je fais souvent cette recette, ,c'est rapide et facile à faire, le four à 200 degrés et largement suffisant,je triple la recette et j'en met au congélateur.
J’ai suivi la recette à la lettre sauf la température - 200 degrés au lieu de 210 ... ils étaient très bons et encore meilleurs froid
Très bons ...croustillants et moelleux !pour ma part je trouve le temps de cuisson soit trop fort soit trop long les miens étaient un peu trop cuits..
facile est bonne

Un vrai régal. Je n'ai pas ajouté de sel et c'était très bien.
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10 février 2014

très bon !
Utilisateur anonyme
original et bon
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22 avril 2015

Un régal trop vite englouti
Ils ont été dévorés en un clin d'oeil! A la place du beurre, j'ai utilisé l'huile du bocal de tomates, ce qui a donné encore plus de goût.
Ma suggestion : Doubler ou tripler les doses!!!
Excellents cookies.
Recette très originale et facile à faire.
Ma suggestion : Doublez les quantités, car ces cookies partent très vite.
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25 mars 2014

Facile et bon
Recette très facile à suivre.
Ma suggestion : J'ai utilisé des tomates séchées, la prochaine fois j'essaierai avec des tomates confites pour voir si le résultat est moins sec. Mais comme j'ai utilisé de la margarine au lieu du beurre, le problème est peut-être là...
super
franchement c'est super bon et facile a faire ...merci un vrai régal !