Cookies aux tomates séchées et chorizo

gaelle - 16 juin 2012 à 17:06 - Dernière réponse :  angelique-s39
- 16 sept. 2017 à 12:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352730-cookies-aux-tomates-sechees-et-chorizo

Afficher la suite 
Excellents cookies.
Recette très originale et facile à faire.
Ma suggestion : Doublez les quantités, car ces cookies partent très vite.
fabienne.p41 4 Messages postés lundi 8 septembre 2008Date d'inscription 22 avril 2015 Dernière intervention - 6 mars 2013 à 13:38
Un régal trop vite englouti
Ils ont été dévorés en un clin d'oeil! A la place du beurre, j'ai utilisé l'huile du bocal de tomates, ce qui a donné encore plus de goût.
Ma suggestion : Doubler ou tripler les doses!!!
cinette-m 1 Messages postés dimanche 12 avril 2009Date d'inscription 10 février 2014 Dernière intervention - 10 févr. 2014 à 20:29
très bon !
angelique-s39 - 16 sept. 2017 à 12:13
Un vrai régal. Je n'ai pas ajouté de sel et c'était très bien.
Commenter la réponse de gaelle