Cookies aux tomates séchées et chorizo
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352730-cookies-aux-tomates-sechees-et-chorizo
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352730-cookies-aux-tomates-sechees-et-chorizo
25 mars 2024 à 13:02
27 mars 2020 à 19:02
17 déc. 2019 à 16:31
8 déc. 2019 à 14:25
7 mars 2019 à 18:53
1 nov. 2018 à 17:19
16 sept. 2017 à 12:13
10 févr. 2014 à 20:29
28 avril 2013 à 17:33
6 mars 2013 à 13:38
Ils ont été dévorés en un clin d'oeil! A la place du beurre, j'ai utilisé l'huile du bocal de tomates, ce qui a donné encore plus de goût.
Ma suggestion : Doubler ou tripler les doses!!!
19 juin 2012 à 19:25
Recette très originale et facile à faire.
Ma suggestion : Doublez les quantités, car ces cookies partent très vite.
19 juin 2012 à 17:37
Recette très facile à suivre.
Ma suggestion : J'ai utilisé des tomates séchées, la prochaine fois j'essaierai avec des tomates confites pour voir si le résultat est moins sec. Mais comme j'ai utilisé de la margarine au lieu du beurre, le problème est peut-être là...
16 juin 2012 à 17:06
franchement c'est super bon et facile a faire ...merci un vrai régal !