Beignets de courgettes

Chantal - 20 juin 2012 à 21:31
christine_g21 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 4 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2018 - 8 juil. 2016 à 15:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352725-beignets-de-courgettes

christine_g21 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 4 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2018
8 juil. 2016 à 15:09
Fais aujourd'hui : un désastre ! Tout s'effrite dans la poêle. Obligée, pour ne pas gâcher la nourriture, de rajouter de la farine en bonne quantité afin d'obtenir des beignets qui se tiennent à la cuisson.
A mon avis, 30 g de farine, il doit y avoir une erreur.
Sinon au goût, ce n'est pas mal.
Utilisateur anonyme
30 juin 2012 à 12:41
Un vrai régal
Testée et approuvée. Un vrai régal.
Utilisateur anonyme
30 juin 2012 à 12:31
Super bon
Super bon, facile à réaliser. Mes enfants ont adoré !
Utilisateur anonyme
28 juin 2012 à 11:08
Succès à chaque fois
Très bon et très facile à faire.
Ma suggestion : Je les fais cuire à la poele et pas au four
tina30 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2008
20 juin 2012 à 21:41
Incorporation de la féta
Le choix vous appartient. Moi je l'utilise en cubes.
interrogations
et la feta vous l'insérez comment ? râpée, en cube, autres ?