Cake au citron façon Pierre Hermé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352718-cake-au-citron-facon-pierre-herme
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352718-cake-au-citron-facon-pierre-herme
10 févr. 2024 à 10:22
15 mars 2020 à 16:08
9 févr. 2019 à 19:18
11 juil. 2018 à 13:37
5 juin 2017 à 19:14
25 janv. 2017 à 21:04
3 juil. 2016 à 01:01
9 oct. 2014 à 17:35
21 janv. 2014 à 12:12
une tuerie...
Ma suggestion : ne rien changer
24 mars 2013 à 18:17
6 mars 2013 à 19:03
Je confirme, après avoir moi aussi testé le cake au citron de Pierre Hermé, c'est une excellente recette. Le cake est très bon, et j'adore la texture ! A faire et refaire !!
12 déc. 2012 à 22:32
un peu trop citronné avec le sirop rajouté à la fin
Ma suggestion : mettre le jus d'un seul citron pour faire le sirop voire ne pas rajouté de sirop
11 nov. 2012 à 17:46
super bon , gouteux moelleux et ce conserve 2 ou 3 jour facilement, je recommande vivement a ce qui adore le citron.