Crème viennoise ou chocolat liégeois
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352694-creme-viennoise-ou-chocolat-liegeois
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26 oct. 2021 à 18:43
Je reesayerai avec une seule cuillère de maïzena.
6 nov. 2013 à 13:44
Bonjour Anne,
En effet c'est bien du chocolat au lait. L'idéal c'est d'utiliser un chocolat de bonne qualité pour ce genre de dessert.
J'espère que cette recette vous plaira.
Bonne journée, à bientôt.
6 nov. 2013 à 12:53
S'agit-il vraiment de chocolat au lait. La photo suggère plutôt du chocolat noir. Merci de votre réponse.
24 oct. 2012 à 10:03
Il n'y aura plus qu'à diminuer la dose de maïzena. Merci pour votre suggestion. Bonne journée.
24 oct. 2012 à 09:49
La crême à un bon goût mais la consistance est trop compacte. je pense qu'il y a trop de maïzena.
Dommage !