Gâteau renversé à l'ananas
Utilisateur anonyme
-
15 mars 2013 à 16:22
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 6 déc. 2018 à 19:05
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 6 déc. 2018 à 19:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352692-gateau-renverse-a-l-ananas
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352692-gateau-renverse-a-l-ananas
6 déc. 2018 à 19:05
26 févr. 2016 à 18:38
17 févr. 2016 à 19:21
11 juil. 2015 à 18:29
26 janv. 2015 à 15:22
15 avril 2013 à 17:52
Rien à changer tout est parfait, vite fait et vraiment très très bon
3 avril 2013 à 12:02
suivre la recette pas a pas, c'est tout simple et excellent !!
17 mars 2013 à 09:03
Il n'est pas noté non plus quand ajouter la pincée de bicarbonate, ni les deux cuillères de jus. Du coup, je ne les ai pas mis, car je ne m'en suis aperçue après... Dommage !
15 mars 2013 à 17:35
quand ajoute-t-on les 50 g de beurre de la pate?
15 mars 2013 à 16:22
je caramélise un moule et je mets des tranches d'ananas sur le caramel chaud et recouvre de la pâte