Gâteau renversé à l'ananas

Utilisateur anonyme - 15 mars 2013 à 16:22
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 6 déc. 2018 à 19:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352692-gateau-renverse-a-l-ananas

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
6 déc. 2018 à 19:05
délicieux à refaire
Isabelle Miaou
26 févr. 2016 à 18:38
Un classique qui normalement se termine avec un arrosage du jus d'ananas réchauffé et on arrose le gâteau à sa sortie de four.
Je caramélise mon moule avant d'y placer les tranches d'ananas, puis je prépare un sirop léger avec le jus d'ananas et un peu de rhum . J'arrose ensuite le gâteau avec . C'est top.
Très très bon quand c est la saison des cerises j en met des fraîches dénoyautées
catherine_l52_jdf Messages postés 11 Date d'inscription lundi 30 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2014
26 janv. 2015 à 15:22
delicieux. Fais ce WE. facile à faire dans un moule en silicone. léger, moelleux. A refaire
Excellent
Rien à changer tout est parfait, vite fait et vraiment très très bon
trop bon
suivre la recette pas a pas, c'est tout simple et excellent !!
La recette n'est pas complète
Il n'est pas noté non plus quand ajouter la pincée de bicarbonate, ni les deux cuillères de jus. Du coup, je ne les ai pas mis, car je ne m'en suis aperçue après... Dommage !
gateau ananas
quand ajoute-t-on les 50 g de beurre de la pate?
Ginette pineau Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2019 1
15 mars 2013 à 16:22
gateau à l'ananas
je caramélise un moule et je mets des tranches d'ananas sur le caramel chaud et recouvre de la pâte