Lasagnes aux deux saumons

Sophie 33 - 16 oct. 2012 à 12:43
christelle-a58 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2014 - 18 mars 2014 à 17:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352659-lasagnes-aux-deux-saumons

christelle-a58 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2014
18 mars 2014 à 17:55
Très bon
Parfait
Très bon ! Cela change , et a été apprécié par mes deux garçons qui n'aiment pas trop le poisson!
francoise_b52 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2019
29 mars 2013 à 20:36
trop sec !
Je n'ai peut-être pas mis assez de béchamel, mais nous avons trouvé ce plat trop sec.
Délicieux
Mes convives étaient ravis !!!
Je n'ai pas mis les tomates et les oignons.
Pour que les lasagnes soient
moelleuses, j'ai rajouté du lait qu'elles ont pu boire, le tout est resté fondant et pas sec du tout, même après les avoir réchauffées