Tarte renversée à l'abricot

Utilisateur anonyme - 4 août 2013 à 00:12
 Titeromy - 3 mars 2019 à 14:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352662-tarte-renversee-a-l-abricot

Un bon gâteau bien moelleux que mes hommes ont apprécié!
Pour la ënième fois mon caramel rst raté! Quand faut-il mettre le beurre?!
très bon
Un peu trop sucré mais très bon !
trop trop bon excellent je vous conseille de le faire
c normal que la pate est legerement liquide et peu en quantité ? rien à dire cette recette je les tester trop trop bon, et je viens de la refaire ce soir je suis inviter et c moi qui apporte le dessert, j'espere juste qu'il sera aussi BON que le 1er, vraiment délicieux merci pour cette recette
TARTE AUX ABRICOTS FACON TATIN
fait avec des abricots frais Délicieux !!
Ma suggestion : j'ai fait confire et caraméliser les demi abricots à la poele dans du beurre ( demi sel) et du sucre ce qui évite du coup de réaliser le caramel à part . C'est vraiment trés bon
Utilisateur anonyme
12 août 2013 à 17:58
Excellent, mais pate qui a tendance à se déchirer à la pose
helene.m45 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 30 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2019
4 août 2013 à 00:12
Tarte renversée à l'abricot
Excellent ! Avec des abricots frais en été, juste un peu pré-cuit dans un sirop léger eau-sucre, mais pas trop. A refaire !