Crackers façon cheese-cake au concombre
Utilisateur anonyme
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19 août 2013 à 16:26
Monica66 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2016 - 4 nov. 2015 à 16:22
Monica66 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2016 - 4 nov. 2015 à 16:22
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352609-crackers-facon-cheese-cake-au-concombre
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4 nov. 2015 à 16:22
17 août 2015 à 11:13
J'ai utilisé de la gélatine en poudre ; a très bien tenu
8 mai 2015 à 18:26
22 mars 2014 à 18:13
J'ai mixé le concombre, de cette façon j'avais une texture très fluide. Il faut bien assaisonner, sinon c'est un peu fade. Mes ronds de cheese-cake étaient beaucoup plus petist que les crackers, du coup, ça faisait un joli effet
Ma suggestion : j'ai décoré avec des lamelles de concombre et de betterave rouge, la présentation était très jolie.
16 sept. 2013 à 15:46
Bonne recette et vite faite, prévoir suffisamment de moules en silicone. Pour ma part j'ai utilisé 2 plaques en silicone de 15 trous de 4 cm et versé une quantité sur 1/2 cm de hauteur. J'ai aussi mixé le concombre.
Ma suggestion : mettre des dés de saumon fumé dessus en présentation, c'est encore meilleur !
4 sept. 2013 à 10:34
sympa comme mise en bouche
Ma suggestion : je n'ai pas râpé le concombre, je l'ai mixé avec du fromage de chèvre
21 août 2013 à 13:43
très frais , une autre façon de manger du concombre
Ma suggestion : aucune
19 août 2013 à 16:26
sympa sans plus
Ma suggestion : j'ai remplace le fromage frais par de la fêta et la prochaine foi je ne râperais pas le concombre
ça fait filandreux le le passerais au mixeur