Crackers façon cheese-cake au concombre

Utilisateur anonyme - 19 août 2013 à 16:26
Monica66 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2016 - 4 nov. 2015 à 16:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352609-crackers-facon-cheese-cake-au-concombre

Monica66 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2016 3
4 nov. 2015 à 16:22
Cette recette me plait beaucoup, mais je dois remplacer le concombre car des personnes ne le digèrent pas. Pensez vous que je peux le remplacer par de la courgette ? Sinon, que me conseillez vous ?
aurelie-g63 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 8 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2015
17 août 2015 à 11:13
Très bon et frais pour l'été ;
J'ai utilisé de la gélatine en poudre ; a très bien tenu
Nounouille 29
8 mai 2015 à 18:26
Je voulais faire cette recette, mais je n'ai pas trouvé de crackers ronds ...
daniele-m25 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 27 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2014
22 mars 2014 à 18:13
TRES FRAIS
J'ai mixé le concombre, de cette façon j'avais une texture très fluide. Il faut bien assaisonner, sinon c'est un peu fade. Mes ronds de cheese-cake étaient beaucoup plus petist que les crackers, du coup, ça faisait un joli effet
Ma suggestion : j'ai décoré avec des lamelles de concombre et de betterave rouge, la présentation était très jolie.
Utilisateur anonyme
16 sept. 2013 à 15:46
crackers façon cheese-cake au concombre
Bonne recette et vite faite, prévoir suffisamment de moules en silicone. Pour ma part j'ai utilisé 2 plaques en silicone de 15 trous de 4 cm et versé une quantité sur 1/2 cm de hauteur. J'ai aussi mixé le concombre.
Ma suggestion : mettre des dés de saumon fumé dessus en présentation, c'est encore meilleur !
vallance-j Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 21 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2014
4 sept. 2013 à 10:34
bon
sympa comme mise en bouche
Ma suggestion : je n'ai pas râpé le concombre, je l'ai mixé avec du fromage de chèvre
Utilisateur anonyme
21 août 2013 à 13:43
Crackers façon cheese-cake au concombre
très frais , une autre façon de manger du concombre
Ma suggestion : aucune
vallance-j Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 21 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2014
19 août 2013 à 16:26
moyen
sympa sans plus
Ma suggestion : j'ai remplace le fromage frais par de la fêta et la prochaine foi je ne râperais pas le concombre
ça fait filandreux le le passerais au mixeur