Soupe d’abricots et kiwis

1 Messages postés 18707 Date d'inscription lundi 15 février 1999 Statut Webmaster Dernière intervention 16 février 2023 - 29 juin 2012 à 23:06
 Christiane - 1 juil. 2012 à 18:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352586-soupe-d-abricots-et-kiwis

Erreur dans la rédaction
Chauffer le muscat et délayer le muscat, je pense qu'il y a erreur, et qu'il s'agit de délayer le miel de lavande.
Utilisateur anonyme
29 juin 2012 à 23:06
Non sens
Si l'association des gouts est forcément bonne, c'est un non sens de faire un recette avec 2 fruits qui murissent à des périodes éloignées (Kiwi récolté en novembre, mangeables jusqu'en mai), abricots uniquement en été...