Soupe d’abricots et kiwis
1
Messages postés
18707
Date d'inscription
lundi 15 février 1999
Statut
Webmaster
Dernière intervention
16 février 2023
-
29 juin 2012 à 23:06
Christiane - 1 juil. 2012 à 18:58
Christiane - 1 juil. 2012 à 18:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352586-soupe-d-abricots-et-kiwis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352586-soupe-d-abricots-et-kiwis
1 juil. 2012 à 18:58
Chauffer le muscat et délayer le muscat, je pense qu'il y a erreur, et qu'il s'agit de délayer le miel de lavande.
29 juin 2012 à 23:06
Si l'association des gouts est forcément bonne, c'est un non sens de faire un recette avec 2 fruits qui murissent à des périodes éloignées (Kiwi récolté en novembre, mangeables jusqu'en mai), abricots uniquement en été...