Mini cakes abricot lavande
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352584-mini-cakes-abricot-lavande
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352584-mini-cakes-abricot-lavande
3 juin 2013 à 17:13
Ou trouver des fleurs de lavande si on ne possède pas des fraîches?
Merci
31 juil. 2012 à 10:02
J'ai testé votre recette 2 fois. La 1ère en respectant les proportions et au vu du résultat, j'ai supprimé le lait pour la 2ème. La pâte est alors beaucoup mieux montée.
Ma suggestion : Supprimer le lait, surtout si l'on utilise de gros oeufs et n'utiliser que des fleurs de lavande fraiches.
20 juil. 2012 à 08:00
Je l'ai testée, gateau complètement raté, qui n'a pas levé à cause de la compotée d'abricots qui l'a empêché de gonfler!
Ma suggestion : Mettre les abricots crus en petitts morceaux et surtout en petite quantité.