Tarte fine aux girolles et aux asperges

Marie - 15 avril 2013 à 18:49
 Val49 - 8 avril 2020 à 20:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352575-tarte-fine-aux-girolles-et-aux-asperges

Bonjour, je pense que la precuisson de la pâte feuilletée et à la température de 180° non pas 80°.sinon c'était délicieux
excellent! belle pr"sentation et de quoi épater ses invités. Il est vrai que c'est un peu cher mais on se rattrape sur le reste du repas
tout le monde s'est vraiment régalé et on m'a demandé de refaire cette recette, ce quji m'a fait plaisir
excellent
super bon , belle présentation, mes convives ont été épatés , merci pour cette recette simple et sympa !
Je ne réaliserai pas cette recette
bien trop honéreuse pour des retraités... les girolles et les asperges sont hors de prix. Dommage