Cordon-bleu de poulet à la mozzarella, basilic et tomates confites

Utilisateur anonyme - 1 avril 2013 à 13:10
 emilie_j6 - 10 sept. 2017 à 11:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352480-cordon-bleu-de-poulet-a-la-mozzarella-basilic-et-tomates-confites

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
22 juil. 2017 à 15:56
très bon
elisabeth-d62 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2016
13 août 2016 à 14:41
Simple, rapide et très bon. Rien à changer à la recette.
laetitia-r27 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2014
1 avril 2013 à 13:10
Trop bon
A refaire même avec des convives avec des pâtes vertes comme suggéré et pourquoi pas tester avec une sauce ? Mais même nature c'était bon et pas sec du tout.
Ma suggestion : Je l'ai refait avec des convives et ça a plu. J'ai fait une sauce au vin blanc champignons frais et crème épaisse et c'était excellent.