Boulettes de cabillaud aux olives & au citron vert

Utilisateur anonyme - 16 févr. 2013 à 12:22
sarah-l41 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 10 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2015 - 2 avril 2014 à 22:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352472-boulettes-de-cabillaud-aux-olives-au-citron-vert

sarah-l41 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 10 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2015
2 avril 2014 à 22:58
J ai mis le poisson deja cuit mais c était sec.
sarah-l41 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 10 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2015
27 mars 2014 à 21:57
Est ce que le poisson doit être cru ou cuit?
peggy44 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2014
26 mars 2014 à 13:37
delicius!
Utilisateur anonyme
16 févr. 2013 à 12:22
Très bonne recette super facile en plus!
Ma suggestion : Je les ai faites cuire dans la friteuse sans huile: super!