Marinade pour viandes blanches
Utilisateur anonyme
-
28 mai 2012 à 21:17
martine460 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 27 juillet 2024 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2024 - 27 juil. 2024 à 11:13
martine460 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 27 juillet 2024 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2024 - 27 juil. 2024 à 11:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352372-marinade-pour-viandes-blanches
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352372-marinade-pour-viandes-blanches
27 juil. 2024 à 11:13
16 août 2016 à 12:38
1 août 2016 à 09:33
16 août 2014 à 14:17
Egaleme,ent je laisse plus longtemps, 2 ou 3 heures. Ainsi les côtes de porc restent tendres, même grillées.
21 avril 2014 à 23:01
Ok...!!!
17 juin 2013 à 16:11
28 mai 2012 à 21:17
j'ai ajouté du gimgembre, du romarin et des feuilles de laurier.
Donne un bon petit gout.