Marinade pour viandes blanches

Utilisateur anonyme - 28 mai 2012 à 21:17
martine460 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 27 juillet 2024 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2024 - 27 juil. 2024 à 11:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352372-marinade-pour-viandes-blanches

martine460 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 27 juillet 2024 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2024
27 juil. 2024 à 11:13
Super. Excellent mes invités ont été conquis.
regis.ricart Messages postés 2 Date d'inscription mardi 3 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2016
1 août 2016 à 09:33
En remplaçant l'estragon par du basilic j'ai aussi fait l'unanimité de la tablée
Jocelyne353 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 9 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2015
16 août 2014 à 14:17
Quand je fais des côtes de porc je remplace le citron par du pamplemousse, et j'ajoute du paprika aussi:
Egaleme,ent je laisse plus longtemps, 2 ou 3 heures. Ainsi les côtes de porc restent tendres, même grillées.
Marinade
Ok...!!!
Utilisateur anonyme
17 juin 2013 à 16:11
marinade pour viande blanche
aurelie-r54 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 26 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2015
28 mai 2012 à 21:17
donne un bon gout
j'ai ajouté du gimgembre, du romarin et des feuilles de laurier.
Donne un bon petit gout.