Porc mariné au paprika et au cumin

Maria Teresa - 7 mars 2013 à 10:56
  Bernard - 22 nov. 2020 à 14:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352370-porc-marine-au-paprika-et-au-cumin

Excellent ! J'ai mis les pommes de terre dans le reste de marinade avant de les faire cuire.
Pialousse Messages postés 4 Date d'inscription lundi 7 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2016
21 mai 2016 à 15:42
Facile à faire, rapide à préparer à l'avance, perso, je laisse toute la nuit au frigo. Bonne idée d'ajouter du vin blanc. En fin de cuisson j'ajoute de la maïzena pour une sauce bien onctueuse (une cuil à café de maïzena pour une cuil à soupe de liquide, bien mélangé)
Très bon ! A refaire sans hésiter !!!
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
26 avril 2014 à 17:07
Bon et rapide à faire.
Maria Teresa
7 mars 2013 à 10:56
Un peu de liquide
L'ensemble de goûts est bon, mais les quantités insuffisantes... J'ai mit pour 2 personnes 300 gr de viande et 200 gr de pommes de terre.
Et comme cela me semblait un peu sec, j' ai ajouté un peu de vin blanc