Creamcheese strawberry brownie
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352237-creamcheese-strawberry-brownie
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352237-creamcheese-strawberry-brownie
4 juil. 2014 à 08:30
26 mai 2013 à 17:38
Dessus la pâte et trop laïque donc la crème tombe dans le fond du plat cela ne fait pas les 2 couches du gâteau le gâteau est tout de même bon
Ma suggestion : Bon mais dessus ce n est pas le rendu de la photo
10 juin 2012 à 18:37
Très bon pour l'été.
Ma suggestion : Je pense qu'il est bon de cuisiner avec un fromage BIEN FRANCAIS, c'est-à-dire un fromage frais bien de chez nous. Nous avons de très bon produits, alors! Pourquoi vouloir suivre la pub????
2 juin 2012 à 12:30
complétement raté, rien a voir avec la photo de la présentation, pourtant j'ai tous suivi à la lettre.La pâte et la crême se sont mélangé, et la cuisson était était trop colorée.
Je suis déçu