Madeleines à la pâte de speculoos
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352233-madeleines-a-la-pate-de-speculoos
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13 oct. 2013 à 18:08
28 août 2013 à 14:52
la madeleine ne peut pas lever car votre explication est fausse votre mélange correspond a un sabayon et ne peut pas faire lever la madeleine
Ma suggestion : mettre simplement un paquet de levure chimique
21 sept. 2012 à 12:06
Pas testé
Ma suggestion : Moi je procède différemment, car je fait une pate à madeleine classique et je rajoute la pate à specculos directement au milieu (une couche de madeleine, une noix de pate de specculos, une couche de madeleine). Du coup on obtient des madeleines excellentes!
1 sept. 2012 à 18:09
De bonnes madeleines mais on ne sent pas le gout des spéculoos bien que dans la pâte le gout soit très présent.
Ma suggestion : Plus de pâte de spéculoos et moins de sucre peut étre
31 août 2012 à 12:08
Parce qu'on ne sent pas le goût de speculoos et que le résultat est fade et un peu gras ; de plus, les madeleines ne lèvent pas et restent toutes plates.
Ma suggestion : Oubliez cette recette...
31 mai 2012 à 18:39
pas tro le gou de speculos