Muffins moelleux au chorizo et à l'Emmentaler
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352122-muffins-moelleux-au-chorizo-et-a-l-emmentaler
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25 oct. 2024 à 11:00
4 oct. 2024 à 14:48
15 juin 2024 à 13:39
11 mars 2024 à 13:30
28 févr. 2024 à 07:21
6 mai 2020 à 23:48
27 janv. 2019 à 20:10
J?ai fait 4 variations en utilisant la recette de pate de base
Tomates séchées feta
Chorizo feta
Saumon fumé courgettes
Jambon blanc gruyère
Tout le monde a adoré !!
3 janv. 2017 à 17:37
3 janv. 2017 à 12:28
31 juil. 2016 à 18:26
Je n'ai pas mis la levure, car je n'en avais pas, et j'ai rajouté quelques oignons et dés de poivrons rouges.
Les muffins ne sont pas très gonflés, mais fondants et délicieux! J'ai aussi garnis de petits moules à madeleine. C'est parfait pour un apéro amélioré.
3 juil. 2016 à 18:07
30 avril 2016 à 17:42
recette souvent réalisée avec 100g de comté et 4 cl d'huile pour des muffins moins gras
8 sept. 2015 à 19:51
14 juin 2015 à 20:28
3 mai 2015 à 12:32
11 avril 2015 à 17:48
un classic dans mes aperos. succès garanti
Ma suggestion : poêler le chorizo 5min pour fait sortir le gras. ajouter le chorizo et son gras en substitution de l'huile
24 janv. 2015 à 15:10
recette inratable.un vrai succes a chaque fois
Ma suggestion : ne pas ajouter d'huile
26 déc. 2014 à 19:17
28 oct. 2014 à 10:41
Très bon pour l'apéritif. J'ai mis moitié farine moitié maïzena pour qu'ils soient encore plus moelleux. Un régal.
Ma suggestion : Mettre moitié farine moitié maïzena
28 sept. 2014 à 11:50
5 août 2014 à 11:13
4 mai 2014 à 10:22
Un bémol : entre le chorizo et l'huile dans la pâte, le tout était un peu trop gras. La prochaine fois, je testerai sans huile !
7 avril 2014 à 22:21
J'ai mis moitié huile d'olive moitié huile neutre. J'ai suivi les quantités de levure chimique et je l'ai regretté car les muffins avaient un arrière goût, je mettrai 1/2 sachet la prochaine fois.
22 janv. 2014 à 18:56
Ma suggestion : Laisser aller son imagination
22 janv. 2014 à 18:23
J"avais opté pour un chorizo allégé en MG, erreur que je ne referai pas. Trop sec mais tout est parti en très peu de temps! Très bon goût. A refaire avec du chorizo "normal'.
30 nov. 2013 à 16:40
Très léger tout le monde à apprécier
Ma suggestion : Rien à changer
10 nov. 2013 à 20:09
moelleux, juste délicieux, rien à changer dans la recette
Ma suggestion : aucune
9 nov. 2013 à 21:52
Excellents !!! Un vrai régal. A refaire. Merci pour la recette.
Ma suggestion : J'ai mis du comté à la place de l'emmental
2 oct. 2013 à 19:23
Excellente recette ne rien changer
18 sept. 2013 à 12:17
Très agréable et original avec une bonne salade verte.
Ma suggestion : J'ai du rajouter 50 g de farine car pâte trop liquide.
J'ai aussi rajouter de la ciboule ciselée pour le goût et la couleur.
10 juil. 2013 à 19:50
un régal, je la fait souvent.
Ma suggestion : Rien à changer
28 mai 2013 à 12:21
Muffins aérés et très agréables en bouche. Le chorizo apporte vraiment un petit plus pour les papilles. Délicieux légèrement chauds, ils sont tout de même bons froids.
27 mai 2013 à 12:39
21 mai 2013 à 15:12
Moelleux à souhait, en 10 minutes tout était mangé !! Parfait !
29 mars 2013 à 21:03
8 mars 2013 à 13:53
6 févr. 2013 à 15:04
Trés bon.
Ma suggestion : J'ai mis 50cl d'huile, on peu en mettre encore un peu moins. Utiliser un chorizo neutre car masque le goût du fromage.
4 févr. 2013 à 22:35
Texture légère mais il faudrait un aliment qui relève le goût. Mettre des olives par exemple, mettre plus de fromage, un fromage plus fort que l emmental.
30 janv. 2013 à 19:33
Une recette au top qui remplit toute ses promesses, c'est vite fait et très bon, et aussi vite mangé ;)
28 janv. 2013 à 17:06
très bon , il ne faut pas mettre un chorizo trop fort pour ne pas gâcher le gout de l'emmental !
15 janv. 2013 à 17:07
Pas mal, en effet j'ai bien aimé, mais mon compagnon non ! Après chacun ses gouts !
Ma suggestion : Peut-être un peu plus d'emmental et choisir un chorizo pas trop gras !
2 janv. 2013 à 14:52
J'ai mis un emmenthal classique et 4 cl d'huile. Ces muffins ont surprus et régalé les convives à l'apéro
28 nov. 2012 à 19:51
Encore tres bon froid par contr j'ai mis du gruyere rapé (je n'avais que ça sous la main) mais on le sens pas .... A refaire :)
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrais la moitié d'huile d'olive
25 sept. 2012 à 16:26
Une très bonne recette. Facile à réaliser et super rapide.
Ma suggestion : J'ai remplacé l'emmental par du fromage d'Abondance...j'avais envie de nouveauté bon j'avoue ce devait être moins "light" qu'avec de l'emmental mais vraiment très bon.
20 août 2012 à 18:38
Très facile à faire, peu d'ingrédients... Nous avons adoré le fondant de l'emmental et le piquant du chorizo.
4 juil. 2012 à 18:30
muffin un peu sec. Les morceaux de gruyère ne sont pas agréables.
11 juin 2012 à 00:56
Delicieux
J'ai fait et refait. C'est toujours un succes
10 juin 2012 à 12:59
Ma suggestion : Remplacer le fromage par du comté
19 mai 2012 à 22:15
C'était facile à faire. Le petit bémol à mon avis c'est que c'était un peu écoeurant. Peut-être ai-je mis trop d'emmental ? A réessayer donc avec un peu moins d'emmental.