Tiramisu au melon philibon et cannelle

Hélène - 3 juin 2012 à 15:50
laetitia-r27
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2014
- 17 janv. 2013 à 19:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352018-tiramisu-au-melon-philibon-et-cannelle

laetitia-r27
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2014

17 janv. 2013 à 19:01
Trop bon
Trop bon, à refaire. Je l'ai fait dans un grand plat j'ai donc pris plus de spéculoos, de quoi tapisser le fond de mon plat. Pour l'ananas j'ai pas pesé j'ai pris un petit ananas entier. Tous mes convives ont adoré
Ma suggestion : Je l'ai refait une seconde fois avec de la mangue à la place du melon. J'ai mis de la coco râpée dans la mascarpone, 20 cl de lait de coco et un sachet de cremfix.
aurore_m6
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2016

9 sept. 2012 à 17:37
tiramisu au melon
C' était trés bon.parcontre a part dans les spéculoos,je vois pas ou il y a de la cannelle dans cette recette.
Utilisateur anonyme
8 juin 2012 à 14:36
A l'itanienne
Excellent ! A refaire !
Parfait!
Excellent, association très réussie.
Ma suggestion : Proportions à revoir... Pour 7 personnes j'ai multiplié par 2 les ingrédients, je me suis retrouvée avec 9 verres individuels plus un plat à gratin et 2 autres verres remplis de crème mascarpone-coco.
Malgré tout, cela reste une excellente recette que je referai sans l'ombre d'un doute!!!