Tiramisu au melon philibon et cannelle
Hélène
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3 juin 2012 à 15:50
laetitia-r27 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2014 - 17 janv. 2013 à 19:01
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352018-tiramisu-au-melon-philibon-et-cannelle
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17 janv. 2013 à 19:01
Trop bon, à refaire. Je l'ai fait dans un grand plat j'ai donc pris plus de spéculoos, de quoi tapisser le fond de mon plat. Pour l'ananas j'ai pas pesé j'ai pris un petit ananas entier. Tous mes convives ont adoré
Ma suggestion : Je l'ai refait une seconde fois avec de la mangue à la place du melon. J'ai mis de la coco râpée dans la mascarpone, 20 cl de lait de coco et un sachet de cremfix.
9 sept. 2012 à 17:37
C' était trés bon.parcontre a part dans les spéculoos,je vois pas ou il y a de la cannelle dans cette recette.
8 juin 2012 à 14:36
Excellent ! A refaire !
3 juin 2012 à 15:50
Excellent, association très réussie.
Ma suggestion : Proportions à revoir... Pour 7 personnes j'ai multiplié par 2 les ingrédients, je me suis retrouvée avec 9 verres individuels plus un plat à gratin et 2 autres verres remplis de crème mascarpone-coco.
Malgré tout, cela reste une excellente recette que je referai sans l'ombre d'un doute!!!