Pain arabe
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351989-pain-arabe
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7 nov. 2024 à 16:06
24 mai 2024 à 19:38
1 avril 2024 à 12:54
24 mars 2024 à 23:33
28 avril 2023 à 07:45
24 juin 2022 à 11:33
18 sept. 2021 à 18:01
23 janv. 2021 à 17:10
24 avril 2020 à 15:24
23 avril 2020 à 05:52
23 avril 2020 à 05:52
10 déc. 2017 à 16:35
21 août 2017 à 16:24
Modifié le 3 juin 2020 à 21:43
Ne surtout pas tenter au robot
Modifié le 3 juin 2020 à 21:44
Un peu trop d'eau dans la recette mais en y allant petit à petit, c'est parfait!
Avant la cuisson je les ai dorés avec du jaune d'œuf et rajouté des graines de sésame.
9 nov. 2016 à 13:32
Je viens de tester ta recette.
À mon avis le dosage de farine est trop peu ou le dosage d'eau est bien de trop, car la pâte est trop liquide.
Merci par avance.
2 juil. 2016 à 19:55
12 juin 2016 à 17:56
C'est trop bon :-) je les farcis de thon au fromage hum un délice !
Merci beaucoup pour cette recette tellement simple !
7 juin 2016 à 15:44
4 juin 2016 à 18:42
4 juin 2016 à 18:23
25 déc. 2015 à 13:10
18 déc. 2013 à 19:50
Fait et refait. J'adore le 'petit plus' que la semoule apporte à ce pain.