Croquant spéculoos, ganache pralinoise et fraises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351970-croquant-speculoos-ganache-pralinoise-et-fraises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351970-croquant-speculoos-ganache-pralinoise-et-fraises
13 févr. 2022 à 09:24
3 juil. 2021 à 16:40
Par contre, Une petite part suffit car vite écurant. Nous étions tous d accord pour dire que le deuxième cercle de spéculos du dessus est de trop.
6 janv. 2014 à 17:02
très bon mais très copieux
6 mai 2012 à 21:57
Je l'ai essayé aujourd'hui et j'ai trouvé cela bon.
La seule chose c'est que mes croquants se sont effondrés une fois
que j'ai enlevé le carré qui les maintenés.
Mais ce n'est pas grave cela c'est quand même mangé.
Ma suggestion : Donner un temps approximatif pour le temps de réservation au frais
pour le durcissement des croquants.