Samossa à l'aubergine, feta, tomates confites
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351941-samossa-a-l-aubergine-feta-tomates-confites
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351941-samossa-a-l-aubergine-feta-tomates-confites
11 sept. 2012 à 15:20
Une très bonne recette, super facile à réaliser. Première recette que je prend sur "journal des femmes" et loin d'être la dernière!!
Ma suggestion : Idéal avec une salade de mâche, en plat complet le soir.
9 sept. 2012 à 14:17
Rapide, simple, et délicieux! Merci pour cette super recette!
21 mai 2012 à 12:36
Manque de goût, une peu sec...
16 mai 2012 à 10:53
Très bonne recette ! Juste un petit conseil ne pas saler, la feta et les tomates confites le sont déjà !