Samossa à l'aubergine, feta, tomates confites

Utilisateur anonyme - 16 mai 2012 à 10:53
 Marie - 11 sept. 2012 à 15:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351941-samossa-a-l-aubergine-feta-tomates-confites

Miam miam
Une très bonne recette, super facile à réaliser. Première recette que je prend sur "journal des femmes" et loin d'être la dernière!!

Ma suggestion : Idéal avec une salade de mâche, en plat complet le soir.
délicieux
Rapide, simple, et délicieux! Merci pour cette super recette!
laurine-d62 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 28 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2015
21 mai 2012 à 12:36
Samoussas à l'aubergine et feta
Manque de goût, une peu sec...
Utilisateur anonyme
16 mai 2012 à 10:53
Excellent !
Très bonne recette ! Juste un petit conseil ne pas saler, la feta et les tomates confites le sont déjà !