Poêlée de haricots verts au chorizo
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351905-poelee-de-haricots-verts-au-chorizo
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351905-poelee-de-haricots-verts-au-chorizo
29 juil. 2017 à 13:49
10 janv. 2016 à 12:56
5 mars 2014 à 21:04
Très bonne recette, les haricots prennent un bon goût, épicés par le chorizo.
Ma suggestion : Peut-être faire cuire un peu plus les haricots verts, mais pour ma part j'aime bien quand ils restent croquants. J'ai pris un chorizo fort, plutôt qu'un moyennement fort et ça donne une touche un peu pimentée, vraiment très bonne.
29 janv. 2013 à 22:09
Nous avons adoré, c'est très bon je l'ai fait avec du vin blanc!
Ma suggestion : Je ferai cuire les haricots verts plus longtemps la prochaine fois !