Sucettes de concombre au saumon fumé et Fourme d'Ambert

Sophie - 20 avril 2012 à 12:31
lilinsa10 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 26 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2016 - 26 mars 2016 à 15:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351897-sucettes-de-concombre-au-saumon-fume-et-fourme-d-ambert

lilinsa10 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 26 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2016
26 mars 2016 à 15:56
Bonjour,
j'aimerais savoir si cette recette peut être préparée la veille pour le lendemain ?
(j'ai peur que cela se démonte ou "dégouline")
merci
isabelle.a80 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 13 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2015
23 juil. 2015 à 19:21
Joli !
Le succès est d'avantage dans l'esthétique que le gustatif mais c'est rafraîchissant et original sur une table à l'apéritif.
Le plus difficile a été de creuser le concombre à la bonne taille :o)
Mon conseil, préparer les tronçons à l'avance mais les éplucher et faire les tranches peu de temps avant de servir pour éviter que le concombre rende trop d'eau.
julia40 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 11 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2015 1
28 déc. 2013 à 17:57
Sucettes de concombre au saumon fumé et Fourme d'Ambert
Cette recette a beaucoup de succès, beau et bon !
Utilisateur anonyme
16 oct. 2013 à 14:42
Très bon
Ma suggestion : Remplacer la fourme par du tartare ou Rondelé.
Utilisateur anonyme
23 nov. 2012 à 23:31
Sucette de concombre: autres ingredients
J’ai remplacé le saumon par du jambon sec fume, et la fourne par du simple bleu.
Arrivée chez mes amis très réussie !
Tout le monde a aimé !
Utilisateur anonyme
11 juin 2012 à 22:15
facile, beau mais..
facile à faire, beau à regarder, mais pas vraiment de goût on a du mal à sentir les différents goûts en bouche. dommage c'est rigolo à faire et beau à regarder.
Utilisateur anonyme
2 mai 2012 à 18:16
sucette de concombre au saumon fumé et tartare
très frais - très bon - facile à réaliser
Ma suggestion : tout le monde n'aimant pas la Fourme d'Ambert j'ai remplace par du tartare sans aucun autre ajout
Sucette de concombre au saumon fumé et fourme d'am
Très visuel, par' contre le concombre a rendu beaucoup d'eau, la prochaine fois je ferais dégorger le concombre.
jcpastout Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2016
22 avril 2012 à 05:40
Rafraîchissant

Un régal, rafraîchissant.

Ma suggestion : 2 de mes invités n'aimant pas le fromage, j'ai remplacé la Fourme par du St Moret .
Je pense qu'il est possible pour une recette plus rapide de remplacer le "remplissage" par du surimi, éventuellement celui déjà farci
barbara-l90 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2023 11
20 avril 2012 à 13:40
extra
super original bravo
belle présentation et très bon!
Superbe recette très simple à réaliser et aussi très jolie et délicieuse...
Sympa!!!!
Hummm, je mets 10/10 sans avoir gouté. Mais je suis certaine que ce sera délicieux.... Je garde en mémoire pour le prochain apéro!!!