Sucettes de concombre au saumon fumé et Fourme d'Ambert
Sophie
-
20 avril 2012 à 12:31
lilinsa10 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 26 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2016 - 26 mars 2016 à 15:56
lilinsa10 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 26 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2016 - 26 mars 2016 à 15:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351897-sucettes-de-concombre-au-saumon-fume-et-fourme-d-ambert
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351897-sucettes-de-concombre-au-saumon-fume-et-fourme-d-ambert
26 mars 2016 à 15:56
j'aimerais savoir si cette recette peut être préparée la veille pour le lendemain ?
(j'ai peur que cela se démonte ou "dégouline")
merci
23 juil. 2015 à 19:21
Le succès est d'avantage dans l'esthétique que le gustatif mais c'est rafraîchissant et original sur une table à l'apéritif.
Le plus difficile a été de creuser le concombre à la bonne taille :o)
Mon conseil, préparer les tronçons à l'avance mais les éplucher et faire les tranches peu de temps avant de servir pour éviter que le concombre rende trop d'eau.
28 déc. 2013 à 17:57
Cette recette a beaucoup de succès, beau et bon !
16 oct. 2013 à 14:42
Ma suggestion : Remplacer la fourme par du tartare ou Rondelé.
23 nov. 2012 à 23:31
J’ai remplacé le saumon par du jambon sec fume, et la fourne par du simple bleu.
Arrivée chez mes amis très réussie !
Tout le monde a aimé !
11 juin 2012 à 22:15
facile à faire, beau à regarder, mais pas vraiment de goût on a du mal à sentir les différents goûts en bouche. dommage c'est rigolo à faire et beau à regarder.
2 mai 2012 à 18:16
très frais - très bon - facile à réaliser
Ma suggestion : tout le monde n'aimant pas la Fourme d'Ambert j'ai remplace par du tartare sans aucun autre ajout
27 avril 2012 à 13:55
Très visuel, par' contre le concombre a rendu beaucoup d'eau, la prochaine fois je ferais dégorger le concombre.
22 avril 2012 à 05:40
Un régal, rafraîchissant.
Ma suggestion : 2 de mes invités n'aimant pas le fromage, j'ai remplacé la Fourme par du St Moret .
Je pense qu'il est possible pour une recette plus rapide de remplacer le "remplissage" par du surimi, éventuellement celui déjà farci
20 avril 2012 à 13:40
super original bravo
20 avril 2012 à 13:22
Superbe recette très simple à réaliser et aussi très jolie et délicieuse...
20 avril 2012 à 12:31
Hummm, je mets 10/10 sans avoir gouté. Mais je suis certaine que ce sera délicieux.... Je garde en mémoire pour le prochain apéro!!!