Gâteau chocolat patate douce

cécile - 18 avril 2012 à 17:10
 yo - 17 sept. 2022 à 11:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351802-gateau-chocolat-patate-douce

très bon, moelleux à souhait! manque peut-être un peu de sucre mais tout dépend des goûts. A associer à une chantilly, crème anglaise, glace vanille..., excellent aussi avec un yaourt nature

j'ai oublié de préciser que je l'avais fait sans la ganache, ce qui permet de le conserver plus longtemps

Recette facile, goût et texture excellents, qui a plu à toute la famille
salutintin Messages postés 1 Date d'inscription mardi 22 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2016
22 nov. 2016 à 14:55
Très bon gâteau, le résultat est surprenant ! Je n'ai pas tout fait dans l'ordre, mais quand même réussi, il est encore meilleur 2 ou 3 jours après.
Pas du tout d'accord avec Cécile.Cette recette est fabuleuse et les 6 personnes qui l'ont dégustée avec moi ont toutes été agréablement surprise et envisagent de la réaliser tant il est léger et raffiné.Bravo !
je ne l'ai pas fait mais est-il nécessaire de mettre de la farine alors que la patate douce est déjà farineuse ? je pense que fait ainsi, il sera moins étouffant , je vais essayer .sf
Je l'ai fait un cup cake pour l'anniversaire de ma fille. Un vrai succès!